2022-05-19

週末ピッツァ

えびとアンチョビのピッツァ。

私は魚介類が大好きなので

嬉しいですね。


 
知り合いが来てくれた時にデザートサービスします。


数えると130人くらい来てくれてました。


ピッツァしてる時は楽しいです。

平日の仕事は楽しくないです。


ただ材料費が高騰していて
 
飲食業界どうなるんでしょう。
 
小麦粉なんてその典型ですよ。
 
早く色々落ち着いて欲しいのと
 
上手にやらなきゃね。
 
 
夫の妹夫婦、シャツブランドしてますが
 
1枚が数万します。
 
そしてセレブたちがお買い物するので
 
すごいことになっていて
 
コロナも規制が緩くなってきたので自由に行動
 
今度ヨーロッパへ旅行、ギリシャで少し
 
ゆっくりすると言ってました。
 
ああ、いいなあ。