2018-12-05

食堂niko

おはようございます。

夫の週末お料理。





すべてその辺の材料で
コストもそれほどかからず
お料理してます。

盛り付けですかね?
ハーブは家の庭に生えてますよ。
最近はマジョラムが
一番好きです。

夫の妹(一番下)もシェフなのですが
オリビアニュートンジョン(ご存知です?)
経営のスパリトリートで
専属シェフに決まりました。
おそらくこちら(
客はセレブしか来ないらしいです。

もしも夫もオースで働き続けてたら
今頃はこのような
状態でしょうか。
夫の同僚友人たちは
みんなキャリア重ねてます。

あちらでヘッドシェフになると
お給料もすごいので
私は専業主婦だったでしょうか。

色々考えます。
専業主婦しかもオースでなんて
私は無理だと思うのですが。

夫はやはりお料理がしたいようです。
オースではなく日本で。

今後もしばらく夫を支える日々が
続きそうです・・・