こんにちは。
週末は島にあるレストランへ行ってきました。
こちらは以前に一度来て前のブログに載せました。
パントンチェア覚えてらっしゃる方いますか。
ピザ釜。奥様がDIYで作られたのだそう。
作り方を教えてもらいました。
この子(わんこ)、とっても可愛かったです。
柴犬です。
レストランの目の前は海が広がっています。
こんな感じでご自宅兼レストラン、建ってます。
砂浜があると娘は石を拾いにいきます。
ええ、ええ。写真映りが良いのしか載せませんから。
カツカレー。
カツカレーみんな好きですよね。
日本人に合わせて辛さは控えめ。
他にもピザあと2種類食べました。
週末はピザとカレーが食べられます。
シンプルな構成です。
島でレストランをオープンされるIターンの方多いです。
広島ー今治を結ぶしまなみ海道はサイクリストも多いので
そのようなお客さんも多いようです。
帰宅して夫はローストチキンを焼きました。
今日一日、ご馳走だね、と言いながら。
あ~。食べることはとっても楽しい。