おはようございます。
夫の週末お料理。
すべてその辺の材料で
コストもそれほどかからず
お料理してます。
盛り付けですかね?
ハーブは家の庭に生えてますよ。
最近はマジョラムが
一番好きです。
夫の妹(一番下)もシェフなのですが
オリビアニュートンジョン(ご存知です?)
経営のスパリトリートで
専属シェフに決まりました。
おそらくこちら(☆)
客はセレブしか来ないらしいです。
もしも夫もオースで働き続けてたら
今頃はこのような
状態でしょうか。
夫の同僚友人たちは
みんなキャリア重ねてます。
あちらでヘッドシェフになると
お給料もすごいので
私は専業主婦だったでしょうか。
色々考えます。
専業主婦しかもオースでなんて
私は無理だと思うのですが。
夫はやはりお料理がしたいようです。
オースではなく日本で。
今後もしばらく夫を支える日々が
続きそうです・・・