えびとアンチョビのピッツァ。
私は魚介類が大好きなので
嬉しいですね。
知り合いが来てくれた時にデザートサービスします。
数えると130人くらい来てくれてました。
ピッツァしてる時は楽しいです。
平日の仕事は楽しくないです。
ただ材料費が高騰していて
飲食業界どうなるんでしょう。
小麦粉なんてその典型ですよ。
早く色々落ち着いて欲しいのと
上手にやらなきゃね。
夫の妹夫婦、シャツブランドしてますが
1枚が数万します。
そしてセレブたちがお買い物するので
すごいことになっていて
コロナも規制が緩くなってきたので自由に行動
今度ヨーロッパへ旅行、ギリシャで少し
ゆっくりすると言ってました。
ああ、いいなあ。